Вот и наступил новый год, теперь уже по всем календарям. Пора планировать новый сезон!

В Грузии, кстати, «старый новый год» более значимый праздник, чем 1 января.

С учётом наработок 22 года мы хотим продолжить эксперименты и сделать ещё один красный чай, улун и доработать технологию ГАБА улуна.

По поводу собственно производства — надеемся на более благоприятную погоду. В прошлом сезоне сырья было очень мало из-за поздней весны и недостатка солнца. В итоге сырье было в дефиците, и чая мы сделали меньше, чем хотелось.

Ждём первый сбор листа в конце марта - начале апреля, будем делать белый чай!

Пусть и погода, и все другие факторы позволят нам в этом году сделать классный чай в достаточном объеме.

А пока всем, кому полюбился наш грузинский, и тем, кто не пробовал, советуем поторопиться с покупкой, чая осталось совсем немного)