Шен пуэр

Постферментированный чай из Юньнани. Одна из самых древних и аутентичных технологий обработки чайного листа. Чай выдерживается в естественных условиях, постферментация происходит с помощью бактерий в течение лет и даже десятилетий.  С возрастом яркий и терпкий букет вкусов транформируется в более мягкие, фруктовые тона. 

Для просмотра товаров выберите интересующую Вас категорию

@chaynaya_obytel
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Сайт разработан при участии ValekTro Studio