Лао Тунчжи- бренд Хайваньской фабрики - воспринимается любителями как настоящая проверенная классика. Для этого есть и свои причины. Сама фабрика существует относительно недавно - с 1999 года, но рецепты, которые используют технологи, значительно старше. Дело в том, что фабрику организовали двое выходцев с Менхайского завода:
-Один из которых - Цзоу Бин Лянь был руководителем группы, которая разрабатывала рецепт влажной ферментации и практически изобрела шу пуэры в современном виде.
-Вторая- госпожа Лу Го Лин также работала на руководящих должностях и знала все о процессе производства и о рынке.
Кроме того, самый знаменитый рецепт шу пуэра Лао Тунчжи-7578 - это рецепт, который долгое время производили и делают до сих пор на Менхайском заводе, только он в случае Менхая обозначается как 7572.
Последняя цифра в названии:
8 - это номер Хайваньского завода, 2 - Менхайского.
В общем, блин с подсолнухом 7578 - это самая классическая классика!
Надеюсь, было интересно ) пробуйте !