Мы занимаемся чаем уже довольно давно по меркам Российского рынка... хотя все относительно)

Что такое 20 лет для чая? Некоторые семьи наших китайских партнёров занимаются чаем по 200-300 лет!

Наши 20 лет- это период, за который успевает созреть Шен пуэр при любом стиле хранения. Фирменные Шены от Братьев Ча Чжай были сделаны нами в 2011-14 годах. Мы тщательно подбирали сырье для каждого типа прессовки, конечно не думали о том, как долго будем их выдерживать, но сразу решили создать условия хранения близкие к Юньннани- условно сухой стиль, когда чай зреет дольше, но в итоге приобретает фруктовый вкус, без прелого оттенка. Сейчас можно уже сказать что нам удалось выдержать условия хранения в нужных рамках. Шены прошли основной процесс созревания, хотя процессы ещё продолжаются. Изначально мы сделали три вида прессовки:

•ТоЧа на каждый день

•Шоколадка для путешествующих любителей Шена, и на подарки

•Блин 200г для ценителей мягких сбалансированных купажей из разных регионов Юньнани.

Каждая прессовка прошла путь созревания по-своему - и форма, и сырье влияют на процесс. Самое время попробовать, что получилось!

Тем более, что линейка почти заканчивается)