Даиси — красный чай, сделанный по технологии двойного прогрева, такой чай в Грузии появился благодаря обмену опытом с технологами, которые работали в Непале, и там отработали основные моменты обработки листа.
Вкус яркий с нотками запеченности и горького шоколада, долгое приятное послевкусие. Легкая кислинка с классической терпкостью красного чая. 
На фабрике Гринголд непальская технология была доработана с учётом особенностей местного сырья. 
Этот чай отлично зайдет любителям мягкого красного китайского чая, дарджилингов, и любителям Нун Сян улунов, как раз благодаря дополнительному прогреву.
Пробуйте и делитесь впечатлениями.
 
              
           
             
         
            
            
            
 
                   
                  
 
                 
               
 
                                
               
 
               
               
          
           
            
                     
                  
 
               
               
          
           
            
                     
                  
 
               
               
          
           
            
                     
                  
 
               
               
          
           
            
                    
                  
 
               
               
          
         
 
               
            
               
 
               
            
               
 
               
             
            
               
 
               
               
          
           
            
                     
                  
 
               
               
          
           
            
                     
                  
 
               
               
          
           
            
                     
                  
 
               
               
          
           
            
                    
                 